Text Size

ANDREA CRUGNOLA E MARINA CARMELLINO VINCONO IL 6° SPECIAL RALLY CIRCUIT BY VEDOVATI CORSE

Monza (MB) – Andrea Crugnola e la compagna Marina Carmellino hanno vinto la sesta edizione dello Special Rally Circuit della Vedovati Corse disputatosi oggi, domenica 13 novembre, all’interno dell’autodromo di Monza.

A bordo della Citroen C3 Rally2 della FPF Sport, il pilota varesino e la naviga vercellese hanno vinto una gara vissuta da protagonisti fin dai primi metri: con tre speciali vinte su quattro il loro distacco sui secondi classificati è stato di 21”3 ai danni dei rivali bresciani Luca Tosini e Roberto Peroglio (Skoda Fabia DP Autosport), già terzi un anno fa. Al terzo posto la formidabile Ford Fiesta Wrc Plus della GMA Racing condotta a metà tra Guido Zanazio e Cesare Brusa. I due sono riusciti a primeggiare nella PS3 e ad una prova dalla conclusione erano a pochi secondi dalla vetta: l’ossolano ed il bergamasco sono stati bravi nel mettersi in gioco e nel provare a cercare il limite di una vettura sensazionale: il secondo posto è sfuggito loro per soli due decimi! [...]

PDFClicca qua per scaricare il documento.